Giro dos Estaduais: Chape reassume a ponta do Catarinense, e Santa Cruz arranca empate no clássico contra Sport

Neste domingo, em mais uma rodada do Campeonato Catarinense, a Chapecoense conquistou uma vitória crucial contra o Criciúma, por 1 a 0, jogando fora de casa, retomando assim a liderança da competição com nove pontos. Esta vitória deixou-os dois pontos à frente do vice-líder Joinville.

O único gol da partida veio dos pés de Perotti aos 17 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Mateus Anderson teve a oportunidade de empatar em um pênalti, porém João Paulo fez uma defesa crucial.

Empate no Clássico das Multidões

O clássico entre Santa Cruz e Sport, válido pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano, terminou empatado em 1 a 1 no Arrudão. Mikael abriu o placar para o Sport no primeiro tempo, mas Pipico empatou aos 38 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, ambos os times perderam a chance de assumir a liderança do Estadual. Atualmente, o líder é o Náutico, com os mesmos seis pontos do Salgueiro, que é o vice-líder. O Santa Cruz está em terceiro, com cinco, enquanto o Sport está em quarto, com quatro.

Goiás perde a invencibilidade

Na quarta rodada do Campeonato Goiano, o Goiás foi derrotado por 3 a 0 pela Aparecidense, fora de casa. Alex Henrique, Cardoso e Alisson Taddei marcaram os gols no estádio Aníbal Batista de Toledo.

Com esse resultado, a Aparecidense assumiu a liderança do Grupo B, com oito pontos. O Goiás caiu para a terceira posição, com seis pontos.

Clássico alagoano equilibrado na Copa do Nordeste

Neste domingo, no Estádio Rei Pelé, CSA e CRB se enfrentaram pela terceira rodada da Copa do Nordeste de 2021. Norberto marcou para o CSA no primeiro tempo, mas Diego Ivo empatou na segunda etapa.

Com esse resultado, o CRB está na terceira posição do Grupo A, com quatro pontos. O CSA está em sexto no Grupo B, com três pontos.

Disputa acirrada no Campeonato Baiano

O Atlético-BA, líder do Campeonato Baiano com nove pontos, venceu o Doce Mel por 3 a 0 neste domingo, na quinta rodada do torneio. Victor, Ronan e Reinaldo foram os autores dos gols.

Na segunda posição está o Juazeirense, que também venceu nesta tarde, com um gol de Patrick para derrotar o Bahia de Feira por 1 a 0.