Chapecoense perde para o Hercílio Dias e vê liderança do estadual ameaçada

Hoje, na Arena Condá, a Chapecoense enfrentou o Hercílio Dias pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. O Hercílio Dias saiu vitorioso com um placar de 1 a 0, quebrando a sequência invicta da Chape, que corre o risco de perder a liderança ao final desta rodada.

No primeiro tempo, não houve gols, mas as oportunidades de marcar foram muitas, especialmente para os visitantes. Aos 37 minutos, Levi foi derrubado na área, resultando em um pênalti que Renato Henrique desperdiçou ao chutar para fora.

Logo no início do segundo tempo, PH marcou para o Hercílio Dias, mas o gol foi anulado devido a uma falta cometida pelo atacante. Mais tarde, aos 24 minutos, Garraty finalmente conseguiu balançar as redes, validando o gol para sua equipe.

Com esse resultado, a Chapecoense permanece na liderança com 12 pontos, mas o Brusque tem a chance de assumir o primeiro lugar. O Hercílio Dias alcança sete pontos, ocupando a sexta posição na tabela.