Londrina empata com o Avaí e segue situação em desesperadora na Série B

No confronto realizado neste domingo (15), o Londrina recebeu o Avaí no Estádio do Café, resultando em um empate por 1 a 1. O desfecho do jogo foi caracterizado por um desempenho positivo do Tubarão, porém, falhas individuais custaram o resultado, aproximando ainda mais a equipe do risco de rebaixamento.

Pontuação na tabela de classificação

Ambas as equipes somaram um ponto na tabela de classificação. O Londrina permanece na 19ª posição, totalizando 25 pontos, enquanto o Avaí atinge 35 pontos, ocupando a 15ª colocação. As duas equipes já têm compromissos marcados para o próximo final de semana.

Próximos compromissos

O Londrina enfrentará o Juventude no sábado, às 18h (de Brasília), em Caxias do Sul. Enquanto isso, o Avaí receberá o Ceará no domingo, às 18h (de Brasília), na Ressacada.

Análise do Primeiro Tempo

No primeiro tempo do jogo, a equipe do Londrina teve uma boa atuação, com destaque para momentos de pressão. No entanto, falhas individuais comprometeram o resultado. A tabela de classificação e a proximidade do rebaixamento tornam essas falhas ainda mais significativas.

Oportunidades e Destaques

Aos cinco minutos, Barbio teve a primeira grande chance, finalizando para uma boa defesa de Igor Bohn. Aos 11, Iago Dias marcou após lançamento na área. Barbio continuou sendo uma ameaça, exigindo outra boa defesa do goleiro avaiano aos 13 minutos. O Londrina teve oportunidades claras de ampliar a vantagem, mas falhou nas finalizações.

Análise do Segundo Tempo

Na segunda etapa, o jogo manteve-se equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. Destaca-se o momento aos 20 minutos, quando Fellipe Bastos, em cobrança de falta, aproveitou o vacilo do goleiro adversário para igualar o placar. Os goleiros foram exigidos em defesas importantes, mas o empate persistiu até o fim.

Aos oito minutos, Rafael Gava teve uma boa chance de marcar, mas a defesa de Frigeri impediu o gol. Aos 20, Fellipe Bastos empatou a partida. Ambas as equipes pressionaram em busca da vitória, mas as defesas dos goleiros prevaleceram, mantendo o empate no placar final.