Giro da rodada: Náutico goleia no Pernambucano e CRB avança na Copa do Brasil

Na quarta rodada do Campeonato Pernambucano, o Náutico recebeu o Vitória-PE em casa, nos Aflitos. Sem encontrar muita resistência, os anfitriões dominaram o jogo e garantiram uma vitória tranquila por 4 a 1, mantendo-se no topo da tabela.

O jogo começou com um lance preocupante, quando o zagueiro Geovani Sandes e o atacante Palominha se chocaram cabeça com cabeça. Palominha tentou continuar, mas acabou sendo levado de ambulância para o hospital.

Dentro de campo, o Náutico fez um primeiro tempo avassalador, marcando quatro gols – dois de Vinícius, um de Jean Carlos e outro de Erick – demonstrando sua força em casa.

No segundo tempo, o Vitória-PE conseguiu diminuir a diferença com um gol de Danilo Quipapá, mas não foi o suficiente para mudar o panorama da partida. Com essa vitória, o Náutico segue liderando o campeonato com 12 pontos, enquanto o Vitória-PE está na última posição.

Em outro jogo, Hercílio Luz e Metropolitano empataram em 2 a 2 pelo Campeonato Catarinense. Os gols do Hercílio Luz foram marcados por Rodolfo Reydel e Renato Henrique, enquanto Daniel Pedro marcou os dois gols do Metropolitano. Com esse resultado, o Hercílio Luz está em quinto lugar na tabela, com oito pontos, enquanto o Metropolitano está na lanterna, com apenas dois pontos.

Na Copa do Brasil, o CRB garantiu sua vaga na segunda fase ao vencer o Goianésia por 3 a 2. Os gols do CRB foram marcados por Lucas Vinícius, Diego Torres e Guilherme Romão, enquanto Eduardo Gonçalves e Carlos Caio fizeram os gols do Goianésia. O CRB agora enfrentará o Paysandu fora de casa na próxima terça-feira, dia 13/04.