Flamengo fica no empate com o Orlando City em amistoso nos Estados Unidos

O Flamengo registrou um empate diante do Orlando City neste sábado, em um amistoso de pré-temporada nos Estados Unidos. O Rubro-Negro saiu na frente com um gol de Pedro no início do jogo, mas permitiu o empate do time americano no final do primeiro tempo.

Após o empate, o Flamengo reduziu sua intensidade ofensiva, buscando controlar o jogo com posse de bola. Enquanto isso, o Orlando começou a ensaiar uma reação, ameaçando o gol defendido por Rossi, que realizou uma boa defesa e ainda contou com a ajuda da trave. Aos 41 minutos da primeira etapa, Angulo tabelou na entrada da área, driblou Fabrício Bruno e finalizou para igualar o placar.

O segundo tempo se desenrolou de forma mais fria, com poucas emoções desde o início. Ambas as equipes fizeram alterações, com Tite promovendo mudanças como as entradas de Allan, Luiz Araújo, Wesley, Gabigol e David Luiz. O ritmo do jogo aumentou, mas nenhuma das equipes conseguiu criar oportunidades claras de gol.

A disputa tornou-se mais física do que técnica, com as múltiplas substituições dando a impressão de falta de entrosamento. As poucas finalizações ocorreram de longa distância. O segundo tempo transcorreu sem emoções e sem gols, resultando em um empate por 1 a 1 entre Orlando City e Flamengo.

Na sequência, o Flamengo tem compromisso pelo Campeonato Carioca ainda hoje, à noite, enfrentando a Portuguesa com os Garotos do Ninho, incluindo Thiago Maia, Matheuzinho e Pablo, na Arena das Dunas, em Natal, às 18h10 (horário de Brasília). O próximo desafio está marcado para quarta-feira, contra o Sampaio Corrêa.