Tencati analisa a derrota enquanto o Palmeiras vence o Criciúma por 5-0

Palmeiras goleia Criciúma por 5 a 0 e Claudio Tencati analisa a derrota

No último domingo, o Palmeiras deu um show de futebol ao golear o Criciúma por 5 a 0 no Allianz Parque, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Verdão assumiu a vice-liderança da competição, ficando a apenas três pontos do líder Botafogo.

O Palmeiras começou a partida com tudo e abriu o placar logo aos 1 minuto com um gol de José Manuel López. A equipe manteve a pressão e ampliou a vantagem com gols de Felipe Anderson aos 15 minutos, um gol contra de Tobias Figueiredo aos 18 minutos, Estêvão aos 52 minutos e Rafael Veiga aos 77 minutos.

O Palmeiras vence o Criciúma por 5-0

Após a partida, o técnico do Criciúma, Claudio Tencati, analisou a derrota e destacou o impacto tático do Palmeiras. “Não imaginávamos ter esse envolvimento tão rápido e tão cedo,” comentou Tencati, referindo-se ao gol relâmpago de Flaco López. Ele também mencionou a dificuldade de enfrentar uma equipe tão bem organizada e com um ataque tão eficiente. “O impacto tático foi violento,” afirmou o treinador.

A goleada sofrida pelo Criciúma expôs algumas fragilidades da equipe, que agora precisa se reerguer rapidamente para os próximos desafios no campeonato. Tencati ressaltou a importância de aprender com os erros e seguir trabalhando para melhorar o desempenho do time. “Resultado hoje não ocorreu, está na nossa conta, é uma derrota pesada, dura, nós admitimos isso, mas todo o trabalho nosso está sendo bem feito,” concluiu o técnico.

Com a vitória, o Palmeiras segue firme na briga pelo título, enquanto o Criciúma busca se recuperar e evitar a zona de rebaixamento. A próxima rodada promete mais emoções no Brasileirão, com ambas as equipes buscando resultados positivos para alcançar seus objetivos na competição.